行業資訊
Company News
退休阿姨將92㎡三房爆改兩房,裝簡美風,開放式廚餐廳驚艷到爆
本案屬經濟適用性型的小戶型,但90多平有三個房間,也還算不錯,只是北邊采光不太好,衛生間也不大,三個房間的空間不是很大,但有一個超大陽臺也算是增加了更多的空間,入戶沒有玄關,但是外面空間可以利用做鞋柜,非常不錯。
平面布置圖
平面圖
根據業主需求,平常就一個人,退休的生活環境必須要有自己喜歡的格調,房間只保留了兩個,L型櫥柜臺面使用更方便,四人位的餐桌設計卡座,美觀實用。把鞋柜做在室外,進門更加的寬敞,將廚房和其中一間次臥室打通,做整體的廚餐廳,原有餐廳位置做柜子,滿足儲物需求,讓客廳區域形成一個大的起居室更加大氣,擴大衛生間,日常使用更加方便。
玄關
玄關
利用入戶過道,做一整排鞋柜,原有窗戶不變裝上百葉簾,讓入戶玄關處采光和通風更好。柜門象牙白的漆面,搭配米色的墻面,更溫馨。鞋柜臺面可放一些小物件和裝飾品,進門就給人一種家的溫馨氛圍。
客廳
客廳
客廳
客廳沒有做過多的硬裝造型,簡單的石膏線線條就能體現美式的格調,電視墻與吊頂處設計花紋壁紙裝飾,讓這個簡約的空間不再單調,沙發背景設計簡單的石膏線條造型對稱呼應,一幅裝飾畫點綴足矣,實木的家具搭配讓整個房屋富有溫馨氣息,同時也有點小浪漫,給人的感受為豪華大氣,且又擁有著古典氣質與浪漫氣息,回到家放松享受“家”帶來的舒服溫馨的氛圍。
餐廚廳
廚餐廳
廚餐廳
廚餐廳一體化設計,則是業主阿姨的意見和想法,在這里得以實現,將次臥和廚房打通,改造成一個大的空間,操作非常舒服。地面鋪設木紋地磚,采用藍色的櫥柜,搭配白色的墻磚,讓這個采光不太好的空間不再暗淡,餐廳卡座后面搭配的小碎花磚很是有趣、非常漂亮,讓用餐變得更加有趣味,為主人帶來一個輕松閑適的烹飪體驗,做出豐盛的晚宴。
過道
過道
過道
平面布局的過道比較狹長,廚餐廳靠過道這邊特意做了門洞,采光更好,墻面設計金屬裝飾件,更顯精致也有質感,木紋磚的質感非常舒適,讓居家的氛圍更加濃厚,更能呈現出端莊優雅的舒適。
衛生間
衛生間
衛生間
衛生間擴大后,空間更大,設計干濕三分離,動線更為實用方便,精致的洗漱柜藍色柜門搭配金色拉手盡顯時尚質感,鏡柜旁邊設計實木的置物架非常實用,淋浴以玻璃隔斷為分界,保證干濕互不干擾。墻面仿大理石白色帶紋路的瓷磚非常有質感,顯明亮。
生活陽臺
陽臺
陽臺沒有做過多復雜設計,采用光面的地磚,顯得更加敞亮,防腐木做吊頂,置物架上擺放幾盆花草,更有生活氣息。電動晾衣架方便晾曬衣物,更方便。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
淫荡的少妇 版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-