行業資訊
Company News
不一樣的“六一”同樣精彩 興福鎮廚都小學開展兒童節慶祝活動
在綠意盎然的初夏時節迎來了孩子們的盛大節日,六一兒童節。疫情形勢下,為讓孩子們度過一個快樂、健康、有意義的節日,興福鎮廚都小學舉行了一場與眾不同的慶祝活動。
  “說說心里話”心理疏導活動
  6月1日早上,全校師生間隔一米、排著整齊的隊伍來到了操場上,出旗、敬禮、唱隊歌,在崇高的少先隊禮中,六一兒童節慶祝活動正式拉開帷幕。活動分為三個部分。學生入廁、洗手展示。學生入廁按照一米間隔站隊,分批進廁所,有序進出;學生洗手按間隔點站隊,逐一洗手;全體學生“說說心里話”活動。班主任為學生們播放疫情宣傳片,心理教師宣講疫情下小學生應對策略,在老師的鼓勵下,讓學生們說出自己的心里話,老師們現場為學生們排解答疑;學生們的個性自由展示。孩子們利用周末在家時間,繪出多彩的畫作、演奏了優美的樂曲、跳出了快樂的舞步,同時錄制視頻分享才藝,展現的同時也傳遞了快樂。
  洗手展示
  嘹亮的歌聲在校園回蕩,可愛的笑臉如花綻放。在疫情的特殊形勢下,興福鎮廚都小學的學生們將用更加飽滿的熱情迎接美好的明天。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-