公司新聞
Company News
美的火山灶+變頻隨煙感油煙機,讓更多年輕人回歸廚房
“平時工作繁忙,生活壓力大,吃飯幾乎都靠外賣解決”這或許是現代年輕人的真實寫照。然而外賣的食物品質畢竟參差不齊,還經常被爆出衛生問題,對于很多年輕人而言,選擇外賣只是“沒有辦法的選擇”。有的年輕人表示:如果能免去油煙鋪面的煩惱,又能輕松烹飪美食,自己更愿意在家做飯。對于渴望“回歸”廚房的人來說,由“美的火山生香灶Q67+變頻隨煙感油煙機E88”組成的輕凈新廚房,就可以滿足他們的愿望。
隨煙感,0手動,更享烹飪自由
油煙是廚房里的大敵,很多年輕女性遠離廚房,就是擔心被“熏”成了黃臉婆。在解決烹飪油煙問題方面,美的變頻隨煙感油煙機E88有專門的解決之道。美的變頻隨煙感油煙機E88通過智能變頻,由紅外探頭自動檢測油煙濃度,根據煙量自動調檔,1-8檔無極調速。在此過程中,美的變頻隨煙感油煙機E88通過AI芯片主動降噪,運行噪音低至43dB,讓煮婦、煮夫們追劇、聊天、做飯互不耽誤。此外,美的變頻隨煙感油煙機E88具備變頻巡航功能,自動監測公共煙道,受堵時智能調節風壓,最大靜壓可達820Pa,油煙一路暢排。
不僅如此,美的變頻隨煙感油煙機E88還具有自清潔的功能。其自帶專利蒸汽洗功能,在煙機累計使用15個小時后,它會智能提醒煙機內部。蒸汽洗功能采用高溫蒸汽+高壓沖洗的原理,110度高溫蒸汽溶解油污,加上0.3Mpa的高壓強力沖洗,全程8分鐘,洗凈率可達99.1%,滅菌率可達99.99%。
*美的油煙機CXW-150-E88洗凈率為99.1%,報告編號:WTS2020-0073;根據廣東省微生物分析檢測中心分析檢測報告,美的蒸汽洗系列油煙機蒸汽發生器針對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、鼠傷寒沙門氏菌、白色念珠菌殺滅率達99.99%,報告編號:2020SP0676R01a。
猛火生香,智能精控造百味
阻礙年輕人下廚的另一個原因,就是有些人擔心自己廚藝不精。眾所周知,炒菜生香的關鍵——熱鍋要足,回溫要快。美的火山生香灶Q67擁有第三代加長流線型燃燒器,兼備5.0KW熱負荷和65%的高熱效率,鍋內可在短時間內升溫至160℃,與食物引發美拉德反應,徹底釋放食材中的美味與營養。火型也是專為生香而設計,仿生火山口,內焰雙層加熱,雙倍火力,讓火力聚集在鍋底,中焰加熱帶,補充了過往中間區域的加熱盲區,使熱度分布更均勻;外焰50°高角出火緊緊貼鍋,燃燒不泄熱,猛火生香。高精度燃氣流量閥,滿足不同菜式的不同火候需求。
今天的年輕人并不是不愿意下廚房,他們只是不愿弄得一身油煙、滿目狼藉,美的輕凈新廚房的誕生,匯集美的火山生香灶Q67、美的變頻隨煙感油煙機E88等高端產品,正是讓現代人的廚房從此更加優雅、從容。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-