公司新聞
Company News
疫情下莫斯科餐館“機器人廚房”受歡迎
在莫斯科布得爾斯卡婭地鐵站附近,大約兩個月前開業了一家肯德基(KFC)餐廳。與一般肯德基餐廳不同,這里沒有一個收銀員,顧客點餐、付款都是在墻邊的操作臺完成。廚師做好菜品后,傳菜則是通過機器臂和傳送帶直接把食物送到指定的密閉窗口,顧客在輸入點餐時提供的密碼后就可以取餐。從點餐到取餐,整個過程只需要幾分鐘,顧客全程不需要與店員接觸。
這家餐廳的經理列娜告訴中新社記者,通過數字技術以及機器人的使用,可以最大限度提高服務速度,同時節省人力成本。“相比傳統餐廳,這個店至少節省了三個人”。列娜強調,如果把這種模式放到大型商場等地方,節省人力成本和服務快捷的優勢則會更加明顯。
當地時間8月20日,一臺機器人廚師正在做菜。 
除了這家肯德基餐廳外,大約兩星期前,莫斯科另一家叫做“許多三文魚”的連鎖餐廳也在自己的一家門店里安裝了一臺機器人廚師。這是一臺體型龐大的“家伙”,可同時做四份菜。顧客可通過操作面板來點餐,機器人則會按照程序,將提前配好的菜依次放入盤中,再配上醬汁,整個過程顧客只要等候幾分鐘,也不需要和服務員接觸。
中新社記者點了一份機器人做的魚肉沙拉,嘗起來味道還不錯。這家店的經理阿列克告訴中新社記者,現在每天都有幾十人來品嘗機器人廚師的手藝。
當地時間8月20日,一臺機器人廚師正在做菜。
毫無疑問,這兩家店主要是從節約人力成本和提供快捷穩定服務的目的來使用“機器人廚房”的。不過由于俄羅斯新冠病毒疫情仍然處于增長中,這種無接觸或少接觸模式都受到了食客們的歡迎。兩家店都有不少顧客直言,就是看中了這種相對更加安全的模式才來這里吃飯的。
中新社記者看到,在肯德基餐廳里,即使不是吃飯的時間,前來用餐的顧客也絡繹不絕。而在“許多三文魚”連鎖餐廳里,機器人廚師烹飪的菜品在午餐時間已經銷售一空。阿列克說,新冠病毒疫情使得“機器人廚房”模式受到了歡迎。但即使疫情過后,“機器人廚房”的優勢也不會消失。“實際上這應該是未來快餐業發展的方向”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-