公司新聞
Company News
有沒有覺得廚房人手一多就會越幫越忙
民以食為天,廚房是家庭裝修中單位面積最花錢的地方。想要使廚房空間更合理,一是考慮廚房本身的面積,二也需要看個人生活習慣。簡單來說,廚房空間就是操作空間和動線空間。一般來說有“ll”、“l”、“U”、“L”型四種廚房形式。
U型櫥柜
可以分為三個部分,水槽或灶臺一般在相鄰的兩部分,還有一部分可以放置小家電和做冷餐區。U型櫥柜在拐角處會形成進深很大的盲柜,這部分空間的利用在實際的生活中不夠充分。
ll型櫥柜
與U型櫥柜相比,ll型櫥柜把盲柜取消了多出的是兩側大約一個櫥柜寬度的收納區。連貫操作的時候可能需要反身,但是如果廚房夠長,在一側完成洗、切、炒這些工序,另一側做冷餐或放置家電也是可以的。
L型櫥柜
水槽一般設置在L的頂端,形成三角形的操作動線,連貫性相當的高。
I型櫥柜
I型柜沒有轉角,靈活性差一點。除了要考慮到櫥柜的設置,還要考慮人的活動空間,選擇適合自己動線的櫥柜設計即可。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
淫荡的少妇 版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-