公司新聞
Company News
上海“民間廚神”紛紛亮出拿手菜,他們最想說的原來是這些綠色食材……
來自閔行區的美食愛好者、家庭掌勺人、愛心人士,每人一道拿手菜,現場直播PK;云南火腿、哈尼梯田鴨、昌寧縣百合干等各類扶貧農特產品,成為備受追捧的綠色食材……
8月14日晚上,自然的饋贈——“百縣百品”對口幫扶地區優質食材烹飪賽暨首屆“雙扶”百萬朋友圈閔行家庭美食挑戰賽在吳涇鎮啟動。14組閔行家庭、14位廚師分別組隊,挑選“百縣百品”評選當中的農特產品,進行現場廚藝大比拼,精心烹制一道菜。
涼風習習的夏夜,熱火朝天的烹飪賽,琳瑯滿目的美食夜市……“色香味俱全”的活動,吸引了眾多市民的駐足觀看、品嘗,現場很快實現了“光盤”。
據介紹,本次以“愛心幫扶、全民主播、文明健康、有你有我”為目標的家庭美食挑戰賽,讓上海社區居民紛紛秀出廚藝,用優質食材為家人做一道美味的同時,更加深入地了解上海對口幫扶的云南、新疆、西藏、貴州等地優質農產品。這場活動進一步聚合政府、媒體、企業、組織以及市民的力量,希望架起供給與需求之間的“直通橋”,以美食挑戰賽的形式創意推薦對口幫扶地區優質特色農產品,發動全民參與消費扶貧。
“百縣百品進社區,千家萬戶助扶貧”。據了解,2019年,上海在市級層面啟動實施“百縣百品”工程,從對口幫扶地區分批篩選100種左右特色鮮明、品質穩定、競爭力強的區域品牌農產品,拉長貧困地區特色農產品的產業鏈,促進當地特色農產品形成品牌化、規模化、標準化,從而穩步走上發展之路,實現東西部共同發展。
此番“百縣百品”美食挑戰賽期間,活動主辦方將以“美食廚藝秀”的特別形式,陸續走進上海市各個小區,招募本小區廚藝達人,共同為小區居民奉上一場美食廚藝嘉年華。活動通過“直播+推介+滲透傳播”的形式,現場推介百縣百品優質農產品品牌,創新展示對口幫扶地區人文風情,貼近居民進行場景式推介,感受美食帶來的幸福感。一個家,一道菜,一種食材,一份幸福,“愛心幫扶,全民主播,文明健康,有你有我”……挑戰賽將讓越來越多的市民秀出廚藝,成為社區愛心“流量擔當”。
據悉,首個“全民美食挑戰”透明直播間已經在閔行區莘莊鎮仲盛廣場四樓落地,邀請市民來共同分享愛和美食的故事。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-