公司新聞
Company News
歐派櫥柜&博世家電戰略合作 打造夢想廚房一站式定制平臺
2020年5月13日,定制櫥柜領導品牌歐派櫥柜與全球領先的高端家電品牌博世家電戰略合作簽約儀式在上海隆重舉辦。歐派家居集團櫥柜事業部總經理劉軍、歐派家居集團櫥柜事業部副總經理水申武、博西家用電器集團大中華區總裁唐善達博士、博西家用電器大中華區高級副總裁葉格、博西家用電器(中國)有限公司高級副總裁兼首席銷售官王偉慶等雙方高層悉數出席了本次發布會。雙方將共同探索櫥柜與電器的深度融合,為消費者提供一站式整體廚房解決方案,滿足消費者高品質廚房生活需求。雙方宣布將通過渠道、產品、服務多維度開展深度合作,為更多中國家庭定制“夢想廚房”。
歐派櫥柜與博世家電戰略合作簽約發布會嘉賓合影
順應高品質廚房消費需求 樹立柜電一體化整體廚房行業新標桿
在發布會現場,博西家用電器集團大中華區總裁唐善達博士表示,歐派櫥柜作為國內整體定制櫥柜的領導品牌,始終致力于為中國消費者“定制中國好廚房”,這與博世家電‘科技成就生活之美’的品牌主張不謀而合。歐派櫥柜是博世家電在中國最重要的戰略合作伙伴,雙方將共同為中國消費者提供一站式整體廚房解決方案。
博西家用電器集團大中華區總裁唐善達博士致辭
歐派家居集團櫥柜事業部總經理劉軍先生表示,歐派櫥柜著力為消費者打造高品質的整體廚房生態體系,與博世家電的戰略合作,將充分發揮各自優勢開展深度融合,以滿足消費者對高品質廚餐生活的需求;同時兩大行業領導品牌的聯合,將樹立高端整體廚房行業新標桿,推動廚房行業柜電一體化變革。
歐派家居集團櫥柜事業部總經理劉軍致辭
“柜”“電”深度融合,整體廚房定制服務成趨勢
為順應消費者需求及行業發展趨勢,歐派櫥柜除了不斷完善自身柜體產品,同時還將通過歐派品牌廚電研發及與國內外知名電器品牌合作兩種模式,以平臺化思維構建整體廚房生態體系,不斷探索櫥柜與廚電的完美結合。基于此次合作,博世家電全系列產品將在歐派櫥柜全國門店進行展示并授權銷售。消費者可以在歐派門店進行高品質整體廚房場景化體驗,享受專業設計師的廚房空間設計服務及一站式整體廚房購買體驗。從而解決消費者廚房裝修,“東市買櫥柜西市買廚電”,柜電尺寸不匹配,風格不統一等問題,真正實現高品質整體廚房一步到位。
雙方簽署戰略合作協議
此次櫥柜領導品牌歐派櫥柜與全球領先的家電品牌博世家電的戰略合作,在為消費者提供一站式高品質整體廚房解決方案同時將為高端整體廚房產業樹立新標桿,推動中國廚房行業柜電一體化融合的進程。“柜”“電”將通過渠道融合、產品融合、服務融合等形式實現快速融合,整體廚房定制服務將成為中國廚房行業趨勢。
歐派櫥柜與博世家電戰略合作簽約儀式
廚房革命,快速推動中國廚房消費進入4.0時代
歐派櫥柜一直倡導“中國式幸福家庭,從擁有一套好廚房開始。”不斷致力于為國人“定制中國好廚房”,推動中國廚房的變革。1994年歐派櫥柜成立,率先將歐洲的櫥柜理念帶進中國,讓中國廚房擺脫傳統灶臺的時代進入2.0時代——定制櫥柜時代。讓在廚房打造套專屬定制的櫥柜,成為很多中國迎接現代化居家活的第步。單靠定制柜體已經法滿消費者的需求,歐派的產品和定制服務進一步升級, 將櫥柜、 電器、 配件等進整體定制,中國廚房進入3.0時代——整體廚房時代。2018年歐派櫥柜開創性推出整合洗滌、備餐、烹飪、收納及智慧環境廚房五大系統,廚房、 餐廳、 陽臺三空間的一體化整體廚房空間解決方案,推動中國廚房進入4.0時代。
在廚房4.0時代下,歐派櫥柜與博世家電的強強聯合,為消費者提供高品質的一站式整體廚房解決方案,推動廚房行業柜電一體化進程,將會是中國廚房4.0革命進程中具有里程碑意義的一步。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0514-9818910
公司名稱淫荡的少妇有限公司
 公司地址江蘇 揚州
淫荡的少妇 版權所有:Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 淫荡的少妇有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0514-9818910  公司地址江蘇 揚州

干少妇_狂干少妇_干少妇的 少妇白_少 妇 白吉小说_放荡老婆第一章阅读 无法满足少妇18p-